recette du poulet au whisky
5 participants
Page 1 sur 1
recette du poulet au whisky
c'est une de mes préférées, je vous laisse en juger :
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four a? température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprie.
Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette derniere operation.
Âpres un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Apres un tard . Un far t'heure... abres un moment quoi, Dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulee de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se beter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Deciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le
lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans
la cuisine.
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four a? température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprie.
Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette derniere operation.
Âpres un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Apres un tard . Un far t'heure... abres un moment quoi, Dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulee de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se beter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Deciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le
lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans
la cuisine.
Re: recette du poulet au whisky
J'adore !!!
Tamaya- le Retraité
- Messages : 1697
Date d'inscription : 26/08/2009
Age : 59
Localisation : Strasbourg
Re: recette du poulet au whisky
Moi je connaissai le boulet qui est trop cuit.... c'est gazelle dans le labo des lépha ce soir ^^
Re: recette du poulet au whisky
c'est vrai qu'un bon rôti de Gazelle, ca peut le faire........;meme avec la mayo!
Re: recette du poulet au whisky
En plus je suis sûr qu'il a de bon jambon ^^
Un jambon de gazelle sauce mader mmmmm que ça doit être bon
Un jambon de gazelle sauce mader mmmmm que ça doit être bon
Re: recette du poulet au whisky
On ne pourrait pas la faire sans poulet cette recette ?
ka_no- le Retraité
- Messages : 606
Date d'inscription : 15/09/2009
Re: recette du poulet au whisky
Je l'ai faite mais j'ai remplacé le whisky par du rhum c'est bien meilleur
Tamaya- le Retraité
- Messages : 1697
Date d'inscription : 26/08/2009
Age : 59
Localisation : Strasbourg
Re: recette du poulet au whisky
VOUS N'AVEZ PAS ASSEZ D'APPETIT POUR LA TAILLE DE MES JAMBONS
Gazelle- Ambassadeur
- Messages : 2773
Date d'inscription : 15/08/2009
Age : 51
Localisation : Region Parisienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|